Indonesian fanbase of C.N. BLUE


You are not connected. Please login or register

About Member Legend

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 About Member Legend on Sat Mar 27, 2010 8:35 pm

::My Minhyuk::

avatar
Founder
Annyeong haseo...^^
all...ini penjelasan untuk member tittle di forum kita

The Blue = Founder (Head Admin)
Sky Blue = Admin
Sea Blue = Co-Admin
Dark Blue = G-mods
Moderator = mods
Light Blue = member dgn minimum 1000 post
Head Blue = member dgn minimum 500 post
Candy Blue = member dgn minimum 100 post
Calm Blue = member dgn minimum 50 post
Grand Blue = member dgn minimum 30 post
Soft Blue = member dgn minimum 10 post
Newcomer = member dgn minimum 1 post

yup sekian dulu...
kalau ada pertanyaan bisa di sampaikan di thread feedback..
Thanks

~Admin&mods



Last edited by ::My Minhyuk:: on Sun May 23, 2010 12:35 am; edited 1 time in total


--------------------------------


Minhyuk is Mine || all mine
http://cnblueindo.forumakers.com

2 Re: About Member Legend on Mon Mar 29, 2010 3:17 am

GareMi07


Newcomer
ok!
i understood^^

3 Re: About Member Legend on Mon Mar 29, 2010 11:02 am

delta_seungkim

avatar
Calm Blue
mian ne >_<

dr pada delta buat thread baru, mending tnya disini aja..
*mian klo slh tempat*

sebetulnya, di forum ini ada berapa admin yak Question
ada 2 ya??

sp2 aja yg jadi admin, co-admin dan mod nya??
*delta bingung yg mn aja org2nya*


gomawo before*

4 Re: About Member Legend on Mon Mar 29, 2010 2:53 pm

::My Minhyuk::

avatar
Founder
1 head admin = ::My Minhyuk::
2 admin = Ahn Hyo Rie and raesoo
2 co-admin = triple_wokie and reiina

sementara ini baru ada 1 Gmods = anggieholic

^^


--------------------------------


Minhyuk is Mine || all mine
http://cnblueindo.forumakers.com

5 Re: About Member Legend on Fri Apr 16, 2010 12:47 pm

deebhagalz

avatar
Moderator
okay ^^
thanks penjelasannya ~~

http://twitter.com/deebhagalz

6 Re: About Member Legend on Thu May 27, 2010 2:41 pm

saranya


Newcomer
I can't see the member legend in my info center.Can someone help me please?Heres the code I'm using:


/* ProBattles User Legend by hpmad
Do not repost or claim without permission from creator.
This header must remain intact. */

var tehName = 'User Legend'; //text displayed under legend
var borderCol = '000000'; //button border color
var space = '1px'; //space between each button
var tehWidth = '10px'; //button width
var tehHeight = '10px'; //button height
var ulWidth = '20%'; //users legend area width

//['Rank Name','Rank Color'], omit comma on last line
var tehRanks = [
['Administrator','E3170D'],
['Global Moderator','993399'],
['Moderator','00AF33'],
['Member','003399']
];

//no need to edit anymore
function userLegend(rank){
document.getElementById('userL').innerHTML = ''+rank+'';
}

function removeLegend(){
document.getElementById('userL').innerHTML = '
';
}

var td = document.getElementsByTagName('td');

for(i=0;iif(td[i].className=='catbg' && td[i].colSpan=='2' && td[i].innerHTML.match(/>Users Onlinevar tehStuff = '
'+td[i+4].firstChild.firstChild.firstChild.firstChild.innerHTML+'

';
for(t=0;ttehStuff += '';
}
tehStuff += '
'+tehName+'
';
td[i+4].innerHTML = tehStuff;
}
}

__________________________________________
Organic Seo |Christian Seo

7 Re: About Member Legend on Thu Jun 10, 2010 12:37 am

aishiteruseirin

avatar
Calm Blue
mau nanya, kenapa rank ku soft blue?
ditulisnya baru ngepost 18 pula, padahal udah 30an lebih, mau 50 malah..
maaf cuma three line posting..

8 Re: About Member Legend on Thu Jun 10, 2010 7:28 pm

::My Minhyuk::

avatar
Founder
aq jawab yah....
post kamu di happy land itu nantinya setelah sebulan bakal kehapus otomatis..
krn di happy land itu untuk games jd nggak bakal terhitung post tetap^^
thanks


--------------------------------


Minhyuk is Mine || all mine
http://cnblueindo.forumakers.com

9 Re: About Member Legend on Wed Jul 07, 2010 8:35 pm

Sahomi


Soft Blue
Ok,
aku mengerti dan sudah membacanya
hahahahahah
kok serasa sopan banget :ketok:

10 Re: About Member Legend on Wed Sep 08, 2010 1:16 pm

dee_antz

avatar
Calm Blue
wahhhhh,,, q masih calm blue


masih butuh waktu niyyy buat jadi admin,,,


heheheheheheee,,, Very Happy

11 Re: About Member Legend on Sun Oct 17, 2010 12:29 am

aeria

avatar
Candy Blue
::My Minhyuk:: wrote:aq jawab yah....
post kamu di happy land itu nantinya setelah sebulan bakal kehapus otomatis..
krn di happy land itu untuk games jd nggak bakal terhitung post tetap^^
thanks

*maaf ikutan nanya, just curious*
Oh jadi setelah sebulan, post kita bakalan ngurang sejumlah yang udah pernah kita posting di Happy Land?

http://etcetera-mind.blogspot.com

12 Re: About Member Legend on Mon Oct 18, 2010 9:44 am

Ahn Hyo Rie

avatar
Admin
aeria wrote:
::My Minhyuk:: wrote:aq jawab yah....
post kamu di happy land itu nantinya setelah sebulan bakal kehapus otomatis..
krn di happy land itu untuk games jd nggak bakal terhitung post tetap^^
thanks

*maaf ikutan nanya, just curious*
Oh jadi setelah sebulan, post kita bakalan ngurang sejumlah yang udah pernah kita posting di Happy Land?

biasanya begitu..
tapi akhir2 ini... topic di happy land uda g didelete lagi kok ^ ^
yang penting usahaiin jangan ngelanggar rules yang ada ya ^ ^


--------------------------------

I Heart CNBLUE and Boice Forever

13 Re: About Member Legend on Mon Feb 07, 2011 10:27 am

chiaaa_ham

avatar
Grand Blue
mau nanya donk gimana cara buat member card-nya BOICE??
masih newbie mohon bimbingannya XD

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum