Indonesian fanbase of C.N. BLUE


You are not connected. Please login or register

100 DAYS OF B(V)OICE

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 100 DAYS OF B(V)OICE on Sun Aug 01, 2010 12:59 am

::My Minhyuk::

avatar
Founder

Beberapa saat yang lalu CNBI udah ganti skin buat BLUELOVE mini album. Now we've change our skin again..khusus untuk 100 harinya kita sebagai BOICE!!

Our themes is BLUE-ICEExclaim!

Congratulation to our 100 days BOICE!!

Now aku umumkan para anggota baru staff kita^^

MODERATOR
mrssouw -> Vinda
LoveMe..LoVe LolliPOP -> G-Na


TRANSLATOR
hanguk4ever -> Selina
Rinhee -> Rini


Event Management
karennagita
pengangkatan ini bersifat training... selama 2 bulan kalian akan diperhatikan oleh beberapa staff disini (admin), so bagi kalian yang ternyata kurang bertanggung jawab mengemban tugasnya, jabatan akan dibatalkan.
So!!
be active and help us to make CNBI more better^^

thanks you



Last edited by ::My Minhyuk:: on Mon Aug 30, 2010 6:52 pm; edited 2 times in total


--------------------------------


Minhyuk is Mine || all mine
http://cnblueindo.forumakers.com

2 Re: 100 DAYS OF B(V)OICE on Sun Aug 01, 2010 1:17 am

mrssouw

avatar
Moderator
0.o
ak dterima?
YIPPIE!
mohon kerjasamany xD
i'll do my best for this forum and for CN BLUE of course

douzo yoroshiku

http://hikaruhanayashiki.blogspot.com

3 Re: 100 DAYS OF B(V)OICE on Sun Aug 01, 2010 1:50 am

yoonz14

avatar
Artist
Akhirnya ganti juga skinnya
Ini lebih enak oy~ tulisannya gak kayak yang kemarin ya~ agak lebih kecil.

seger nih skinnya
biru'nya aq suka hihihi~~~

http://yoonz14.livejournal.com

4 Re: 100 DAYS OF B(V)OICE on Sun Aug 01, 2010 2:58 am

missChariseuma

avatar
Soft Blue
wah wah, hari ini 100th day nya BOICE yaa??

mian, aku baru gabung hari ini sih jadi baru tau. hhe~
skinnya juga baru toh?? hhe~
*yaiyalah gatau kan baru datengnya hari ini* neutral ;;

mustinya yang register hari ini jadi member spesial donk yaa.. *digampar*
^^v

BTW, happy 100 days BOICE..
oia, buat staff yang kepilih juga slamet yaa..
traktirannya donk.. *nah loo? maunyaa..*

5 Re: 100 DAYS OF B(V)OICE on Sun Aug 01, 2010 5:43 am

Dhinie_Love@CNBlue

avatar
Official
aaa..
ganti skin..
sneng2,,
wrna biru... enak ngeliatx.. heheh..
waaa... staff bru.. tpi msih masa training..
slamat!!
Mohon bantuanx.. + bner2 d terima jdi staff..

Hwaiting!ExclaimExclaim

http://www.crunchyroll.com/user/dongy

6 Re: 100 DAYS OF B(V)OICE on Sun Aug 01, 2010 12:11 pm

ffanaa

avatar
Translator
haloo unnie unnie sekalian
maaf saya baru on forum lagi

forumnya ganti..
kyaaaa bagus banget
love love love

oh ya vanya unnie sama admin2 lain
maaf banget saya jd translator tp gak bener
mohon dibatalkan aja jabatan saya
ternyata saya gak bisa ngasih yang terbaik Sorry Sorry

7 Re: 100 DAYS OF B(V)OICE on Sun Aug 01, 2010 2:59 pm

dheeewice

avatar
Official
aduh CNBI ganti kulit yah...
love this XD
simple but intresting Smile Smile

birunya soft enak diliatnya, bener yg ini tulisannya enak diliat juga...

go go CNBI, hwaitting Very Happy Very Happy

8 Re: 100 DAYS OF B(V)OICE on Sun Aug 01, 2010 9:11 pm

memei92boice

avatar
Official
kyaaaaaaaa Exclaim ..
sumpah keren banget skinnya ^^ ..
semuanya okke banget .. pass perfest banget ^^ ..
and chukaee buat para staff baru ..
semoga bisa menjulangkan forum indi apa sih aing kwkwk ..
and seneng banget ini udah 100 hari.a cnblue ^^ ..
and bangga juga yg pertama kali nyebut happy day 100 boice malah cnblueindofroum sendiri haha - .. gga tau juga sih yg laen cuma dri beberapa cnblue yg mei follow cma our forum ini yg ngingetin ^^ .. seneng ^^ ..
pokonya chukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaae buat oara staff , boices seluruh dunia , and chukae juga buat forum ^^ ,, cnblueindoo daebakk ^^

http://MAEBBRTP.blogspot.com

9 Re: 100 DAYS OF B(V)OICE on Mon Aug 02, 2010 9:06 am

echiekim

avatar
Soft Blue
whaaa~ ganti skin uy..
bagusss..suka bangett warna biru nya >,<
chukkae buat staff baru nyaa \m/
moga bekerja dengan maksimal yaa ;)

http://chisuworld.blogspot.com/

10 Re: 100 DAYS OF B(V)OICE on Mon Aug 02, 2010 9:36 pm

amaliaameel

avatar
Official
waaah ! pertama kali aku buka cnblueindo forum ini pas tgl 31 july itu aku kaget pertamanya , apa aku salah masuk forum.. eh ternyata nggak .. lucu banget forumnya , biru biru fresh gitu.. suka banget !
oh ya buat onni onni staff fighting ya ! ayoo semangat bersama cnblueindoforum ini , bisa aja nanti suatu saat forum ini yang bisa bawa CNBLUE ke indo .. amiiin .,, Smile

http://amaliaameel.blogspot.com

11 Re: 100 DAYS OF B(V)OICE on Wed Aug 04, 2010 2:03 pm

a2_boice

avatar
Official
waw!
qu baru tau skinnya diganti.
habis br OL lagi.
hoh.
tapi keren skinnya.
selamat ia, bt para admin.
hwaiting!

12 Re: 100 DAYS OF B(V)OICE on Mon Aug 09, 2010 8:26 am

blue_kyucheon


Soft Blue
waaaww!!

karena saya baru gabung hari ini,, jadi gag tauu deh dulu skinnya kayak apa.. hehe..

tp skin yg skarang baguss koq!!
sukkkaaaa bgt ma warna birunya! ^^

oiyaaaa
congrats yaa bwt staff yg baru terpilih! ^^

13 Re: 100 DAYS OF B(V)OICE on Tue Aug 10, 2010 5:59 pm

nining

avatar
Soft Blue
Suka banget ama skin yg sekrang.. trlihat lucu. hehee
biru'y enak di pndang mata. Sip

*krna fakum yg bgtu lama saya kembali jdi newcomer* Hmmmm

selamat buat staff yg terpilih. Smile




http://ning2likes.wordpress.com

14 Re: 100 DAYS OF B(V)OICE on Wed Aug 11, 2010 3:53 pm

triple_wookie

avatar
Co-Admin
wah new skin lagi
hoho .
bagus , adeeem banget ~
memang bener" blue ice banget nih vanya onnie .
haha

wawa new staff age ya ?
fighting lohhh ^^

http://z7.invisionfree.com/Sky_Island/index.php

15 Re: 100 DAYS OF B(V)OICE on Wed Aug 11, 2010 4:14 pm

karennagita

avatar
Official
whoaaa aku ternyata diterima haha.
makasih makasih vanyaa
i'll do my best^^

16 Re: 100 DAYS OF B(V)OICE on Sun Aug 22, 2010 11:23 am

ria.octa

avatar
Newcomer
congratzz ya buat yang kepilih. . Smile

aku suka skinnya. .

because my favourite color is BLUE. . love

jadi makin seneng buka nih. . Sip

17 Re: 100 DAYS OF B(V)OICE on Sat Nov 20, 2010 3:14 pm

aishiteruseirin

avatar
Calm Blue
iyanih skinnya bagus, seger Very Happy

selamat yaa buat yg kepilih, semoga bisa memajukan forum ini!

maaf jarang buka, masih labil blm bisa beradaptasi di SMA hehe .__.

18 Re: 100 DAYS OF B(V)OICE on Sun Jan 02, 2011 7:00 pm

aeria

avatar
Candy Blue
Suka banget sama skin yg sekarang!!
Daebak!! love
Kamsahamnida, admin XD

*Mianhamnida kalo salah post, habis ga tau harus post dimana padahal pengen banget berterima kasih neutral *

http://etcetera-mind.blogspot.com

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum