Indonesian fanbase of C.N. BLUE


You are not connected. Please login or register

attention please

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 attention please on Sun Nov 07, 2010 8:35 am

::My Minhyuk::

avatar
Founder
Untuk semua member.. Saya sebagai admin memohon maaf yang sebesar2nya. Untuk membercard sisanya yg blm sempat dkirim msh lmyn bnyk.. Kalian psti udah update mengenai keadaan Jogja saat ini. Dan rumah ku ada di kaliurang. Termasuk slh satu yang habis trkena awan panas. Semuanya ndak ada yang bersisa dan smua membercard serta goodies msh ada di dlm sana.. Piju syukur malam itu kami semua smpat lari..
Skali lagi aq mau meminta maaf yang sebesar2nya
Smoga member2 qw sekalian mw maafin aq yah.. Jujur aja aq sdikit ada tkanan batin waktu bikin pernyataan ini. Aku nggak bisa brtanggung jawab sbg admin. Tp aq janji, stelah smua keadaan pulih..aq akan cetak ulang MC yang blm ku kirim itu.
saat ini aq berada di kantor papi ku. Jaraknya jauh dari merapi dekat posko utama Stadion Maguwoharjo..
Kami membuka posko bantuan untuk para korban merapi..
Bagi member2 sekalian yang tersentuh, saat ini kebutuhan yg mendesak adalah pakaian layak pakai, susu bayi, pampers dan pembalut wanita, makanan ringan (snak) yang tidak mdh basi, selimut, tikar, alat2 mandi, dan obat-obatan. Bagi teman2 yg berkenan untuk menyumbang masker kami sangat berterima kasih karena masker di sini malah dijual dgn harga yg lbh mahal.. Pdhal kebanyaan mereka di beri gratis.
Bg teman2 yg tersentuh dapat mengirimkan bantuan di posko dpn kantor papi qw.
Alamat JL. Ringroad utara no 1g dpn UPN veteran, mancasan kidul, Yogyakarta.
Kami lebih menerima bantuan berupa barang yg siap pakai drpada berupa dana.
Sekian. Terima ksh.

Members kalian mau maafkan aq kan? Q harap kalian mw mwngerti posisiku saat ini..
Trus buat member yg mau membantu bs menhubungi aq di
085878131022
Itu no baru aq.. Di sini jaringan 3 sedang error jd nomer q yg 08994149219 tdk bs dipakai.
Terima ksh banya
Dan maaf skali lg member.


--------------------------------


Minhyuk is Mine || all mine
http://cnblueindo.forumakers.com

2 Re: attention please on Sun Nov 07, 2010 12:34 pm

mypatty

avatar
Soft Blue
@ My Minhyuk : hi dear, kamu pa kbr sekarang di sana?? tadi aku telp nomer kamu 2-2nya ga aktif. aku juga boice dari jogja. mungkin aku bisa bantu kamu buat ngurusin membership itu sekalian bantuin yg di posko. kamu ada pin bb ga atau fb? nama asli kamu siapa kalo aku mau ke posko?? mungkin km jarang OL juga nanti. please add fb aku yaa... mypatty@ymail.com. nanti kita obrolin disana.. Smile Yong Hwa

3 Re: attention please on Sun Nov 07, 2010 2:11 pm

::My Minhyuk::

avatar
Founder
Hy.. Nama qw vanya..
Pin  qw 22b910fb


--------------------------------


Minhyuk is Mine || all mine
http://cnblueindo.forumakers.com

4 Re: attention please on Sun Nov 07, 2010 10:31 pm

mypatty

avatar
Soft Blue
van, aku udah invite pin kamu yaa.. Smile display name pety ;) Yong Hwa

5 Tanya...Tanya... on Tue Nov 09, 2010 7:37 am

tampopona

avatar
Newcomer
HIiiii Me Informasi CN Blue mo ke Indonesia Bener ga ciih?Question?katanya kudu ikut mendukung acara supaya mereka dateng....ni kan forumakers fans2 CN blue mungkin ada yang tau lebih detail kapan acara konsernya dan berapa biayanya...takuuuut mahaaal Sad ...makannya butuh info dari sekarang biar bisa nabung...Hehehehehe money
thanks a lot Thank you

6 Re: attention please on Tue Nov 09, 2010 1:14 pm

memei92boice

avatar
Official
ya ampunn ..
untung vanya gga apa2 kan tapinya sekeluarga Question
huaaa .. masalah itu yah gpp kok .. eonni maklum ^^ ..
tabah yah vaan ..
wah eonni ga bisa ikut tuh yang disitu kejauhan hehe , eonni lewat kampus aja nyumbangnyaa .. mianhae van ..
yang sabar yaaa Smile

http://MAEBBRTP.blogspot.com

7 Re: attention please on Wed Nov 10, 2010 10:57 pm

little_jida

avatar
Calm Blue
ya Tuhan,,,
smga kamu sekeluarga diberi keselamatan, kekuatan dan ketenangan y
aku di sini cm bs bantu doa

neutral

http://flybabysky.tumblr.com/

8 Re: attention please on Fri Nov 12, 2010 2:08 pm

amaliaameel

avatar
Official
ya ampun unni vanya... ga nyangka unni adalah salah satu rumah yag di sapu habis awan panas... Sad yang sabar ya un... semoga keadaan cepet membaik...
soal membercard nggak apa apa un , kita maklum kok , semoga cepet beres semuanya....Smile
kayanya aku rencana mau kasih baju baju bekas layak pakai deh un .. Smile

http://amaliaameel.blogspot.com

9 Re: attention please on Sun Nov 14, 2010 8:20 am

::My Minhyuk::

avatar
Founder
Ok, rencana aq mw bikin lagi membercardnya.. Soalnya suasana dsini jg udah muali membaik.
Thanks buat kemakluman kalian yah..
Oya, untuk yg tanya ttg cnblue, belum pasti itu, j kita g bs kasi detil info yah..
Thanks


--------------------------------


Minhyuk is Mine || all mine
http://cnblueindo.forumakers.com

10 Re: attention please on Sun Nov 14, 2010 10:14 pm

mypatty

avatar
Soft Blue
fighting vaaaannn... Exclaim! hahahaa. kapan rencana mau bikin? Yong Hwa

11 Re: attention please on Tue Nov 16, 2010 5:42 pm

amaliaameel

avatar
Official
assiiiik ! waaah ~ nunggu banget membercard , kaos , dan merchandise lain Smile
ditunggu ya un ~ aaaaa gak sabar Smile
btw un yang kaos juga dibikin lagi ya un? wah asiknya XD

http://amaliaameel.blogspot.com

12 Re: attention please on Sat Nov 20, 2010 3:12 pm

aishiteruseirin

avatar
Calm Blue
vanya onni~

gwaenchanna?
semoga onni dan sekeluarga baik baik aja, diberi kesehatan, dan ketabahan..
aku pengen banget ngirim bantuan, tapi udah dalam berupa dana kesana.
mianhe.. aku cuma bisa bantu lewat doa..

tetep semangat! hwaiting~

13 Re: attention please on Sat Dec 04, 2010 10:49 pm

little_jida

avatar
Calm Blue
sekedar tanya y?
klo member card mo dibuka lg bs g aku yg baru mo buat jg?

Very Happy

http://flybabysky.tumblr.com/

14 Re: attention please on Mon Dec 06, 2010 7:23 am

Lynx

avatar
Official
Waaaaa... Mad

Jeongmal Mianhae..
Sorry Sorry Sorry
Q baru baca thread ni..
Jd nyangka yg gk2 deh..
Sekali lagi
Sorry

Mdh2n masalahny cepet slesei yaa..
Makasih dah mau d'buatin lagi membercardnya~

15 Re: attention please on Sat Feb 05, 2011 1:49 am

VIP Ghost

avatar
Candy Blue
to My Minhyuk

van..membercard-nya gimana?
saya juga di jogja, apa ketemuan aja?

16 Re: attention please on Wed Sep 28, 2011 10:07 pm

karennagita

avatar
Official
vanya, kok ini aneh ya. kata kamu semuanya member card dan kaos udah lama dikirim.
tp sampai sekarang aku belom terima barang yg aku pesen itu. aku tanya malah pin bb aku kamu remove.
kok jadi kayak lepas tanggung jawab ya?
bisa dijelasin kenapa?
masih aku tunggu barangnya. ini bukan masalah uang, tapi kepercayaan aku sebagai customer.
tolong kepastiannya ya, jangan ga jelas gini

17 Membercard?! on Thu Sep 29, 2011 11:50 am

VIP Ghost

avatar
Candy Blue
Vanya..nih udah setahun lho, membercard gue belum dikirim.
Nah, sekarang gue mau tanya, yang membercard-nya udah ada siapa aja??
Vanya jangan kabur gini dong, kalo emang gak sanggup ngurus nih fanbase, serahin ke Boice yang mampu, kamu banyak ngurus ini itu juga kan? Kamu juga ngurus smashblast jogja.
CN Blue mau dateng ke Indonesia, well, where's my membercard?!Vanya..nih udah setahun lho, membercard gue belum dikirim.
Nah, sekarang gue mau tanya, yang membercard-nya udah ada siapa aja??
Vanya jangan kabur gini dong, kalo emang gak sanggup ngurus nih fanbase, serahin ke Boice yang mampu, kamu banyak ngurus ini itu juga kan? Kamu juga ngurus smashblast jogja.
CN Blue mau dateng ke Indonesia, well, where's my membercard?!


18 Re: attention please on Mon Oct 03, 2011 7:53 am

Lynx

avatar
Official
Iya nih.. punya gue jg belum nyampe" dah setaun nih.. Sad
Bahkan gak ada kabarnya sama sekali..
Gue maklum bencana yg terjadi ma lo kemaren", tapi setelah itu lo dah janji mo ngebuatin lagi MCnya..
Jangan buat janji yg gak bisa lo tepatin deh..
Seenggakya nongol dong trus jelasin semuanya ke kita..
Jangan maen lepas tanggung jawab gitu aja..
Kita jadi merasa lo tipu kalo gini caranya..

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum